keep pretending

Валерия Лисицкая
Становятся речи простыми,
А взгляды - не дарят тепло,
И ты остаешься в пустыне,
На части разбитым стеклом.
И знаешь и чувствуешь - также
Но смысла не видишь теперь,
Впредь продолжать что-то дальше,
Оставь. И закрой эту дверь!

Звук: On-the-Go "Keep pretending"