В день похорон Пархоменко П. П

Володина Вера Вескай
                Учителю


Так тихо и печально стоял твой вечный одр.
Таинственно и важно покоился ты в нём.
Твой лик в огне мороза был мужественно бодр.
Дрожит, скулит прощаясь с тобой сиротка-гном.

08.02.2012