Памяти Пархоменко Петра Петровича

Володина Вера Вескай
                Учителю

Дрожит рука, хрипит перо…
На белотихий скорбный лист.
Бросает тень моё чело.
Тоска строкой стекает вниз.
Душа кричит. Но гнева нет.
Что Бог тебя забрал к себе.
Прощай отец! Прощай Поэт!
Лети к Творцу в покойном сне.

07.02.2012.