29. 10. 2013 01 43 Про Русов

Мария Сибирёва
Патриархат у одних - мужчина всегда прав.
Она ждёт, когда он её заметит.
Патриархат у других - мужчина главный...приз для той,
которая лучше волосы выдирает "подруженькам".

Патриархат у Русов:
ОНА коня на скаку остановит!
ОН целое стадо воспитанных коней пригонит!
ОНА в горящую избу войдёт!!
ОН унесёт её от пожара подальше и новый терем построит!!
ОНА будет мечтать родить ему Сыновей!!!
ОН будет горд своими Дочерьми!!!
А когда
ОН выкует себе неподъёмный(!) меч-кладенец и отправится сражаться с ворогами лютыми, оставив его в браваде и удали молодской дома,
ОНА птицей в поле за любимым метнётся и припрёт меч  МУЖУ ! Да и молока с хлебом прихватит, позавтракать!