Искорка живая!

Тара Ирия
В ума Молчании я БОГА нахожу!
ОН просто ЕСТЬ! ЕМУ не нужно объяснений!
И я дыхание на время задержу,
Чтоб осознать всю неизменность изменений…

Я здесь! Я рядом! Я с тобой и Я Живой!
Я – Мера Вечности и Времени Причина!
МЕНЯ постигнуть невозможно головой!
Я – твой Ребёнок, Мама, Женщина, Мужчина!

Я – Созерцатель! Ничего не утаишь!
Я Знаю ВСЁ! Не прячь же слёзы, Я – Всевидец!
Ты лишь трудом ДУХовным Небо покоришь!
Ты снишься МНЕ, Я – твой Божественный Сновидец!

Я – совокупность всех, Я Жизни Полнота,
Я – Бытие! Я Нерушимый и Единый!
Я – Сердце Будды и Душа ХРИСТА!
Я – Дух Огня в тебе, извечный и невинный!

Я – твоя Совесть! ВЕДА! Ведай – что творишь!
Гори! Пылай, как Я, ЛЮБОВЬЮ согревая!
Со МНОЙ ты только через Сердце говоришь!
ЛЮБЛЮ тебя, МОЯ ты Искорка живая!...
               
20.05.2013(9.31)

Благодарна Любушке Гаммер за безценный подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=1Q9YKJ-bEYE