Девятый день...

Ильченко Татьяна
    "обретай нелинейные смыслы,
     в кутерьме растворившись иной"
            (Михайлова Ната "посв. Т.И")


Как, скажи, в кутерьме раствориться?
Хоть на миг позабыть про беду?
Ты попробуй хоть раз мне присниться.
Здесь, теперь, я тебя не найду...

Голос близкий, чуть хриплый, вновь слышу…
Слов понять не могу. Повтори!!!
Эхо прячут нависшие крыши.
Тени – мрачные поводыри…

Одиночество в городе шумном.
Обожжённой души бахрома.
И тоска. И тяжёлые думы.
Остальное - ты знаешь сама…

29-30.10.2013


на фотографии Наталья Михайлова в роли Карамзиной
спектакль "Ученик лицея" МГИЭТ