Молитва

Екатерина Полянская
Пресвятая Богородице, не оставь меня убогую.
Во грехах совсем увязшую, рваную да босоногую.
И душа-то в грязном рубище без платка, простоволосая
Все стоит над бездною жуткою.
Закричать! Да безголосая….
Мне б слова молитвы вспомнить бы со слезами покаянными,
А вокруг березки молятся, только я стою как пьяная…
Пресвятая  Богородице, не оставь меня убогую
Во грехах совсем увязшую, рваную да босоногую…