На Болотной беспорядки, в Бирюлёво просто сход

Геннадий Наварский
На Болотной беспорядки,
В Бирюлёво просто сход…
У ОМОНа разнарядка –
Не мочить честной народ.

Закипает возмущённый,
Гневный разум у ребят,
Выходи, народ крещёный,
Мы нашли кто виноват!
В том, что денег не хватает,
В том, что цены всё растут,
Что от водки подыхают
Ежедневно там и тут…
Вон он прячется на базе
За поддонами с картошкой,
Врежем пару раз заразе,
И потом ещё немножко…
Сразу станет всё, как в сказке –
Деньги некуда девать
И девчонки без указки
Будут падать на кровать…
Нам бы зрелищ, нам бы хлеба!
Царь-надёжа, помоги!
Нам не платят из Госдепа,
Мы с тобою не враги!
Мы же имя твоё всуе
Не помянем в смутный час,
И опять проголосуем,
Если ты не тронешь нас…
Мы ж не «гадины» с Болотной,
Мы ж не валим из страны,
Ты же наш, родной, народный,
Ты ж такой же, как и мы!..
Убери хачей, Надёжа!
Пусть Европа верещит,
Мы же так с тобой похожи,
Мы ж тебе надёжный щит!
Ничего царь не ответил,
Ни погромщикам, ни нам…
Пошалили малость дети –
Расходитесь по домам…

Всё зловонней запах зверя,
Черти скалятся из ада –
Настоящий, русский зреет,
Без ума и без пощады…