Подарите мне кота

Галина Кораблева
Подарите мне кота
Рыжего, мясистого,
Чтоб на кончике хвоста
Кисточка пушистая.
Вот он ляжет на живот,
Замурлычет ласково,
Развеселый жирный кот
С маленькими глазками!
Кот не должен быть худым,
Он смешней с животиком.
Буду кушать вместе с ним,
Подарите котика!

(фото из Интернета)