Краше наших девчат нет

Александр Котельников
Есть красавицы на Дону у нас...
Любит казак завсегда их подчас.
С такими красавицами нам не
пропасть...
С обрыва крутого в Дон не упасть!

По численности населения обгоним
Китай...
Только  казак девчат не обижай!
Они нарожают...  Донских казаков,
А казаки не позволят набросить
оков.

Миру известно, что Донские казаки...
Преданны веками Родине своей сыны!
Никогда Русь Матушку не  бросят...
Врага любого на своей земле замочат.

Чтоб враг землицу нашей не топтал...
Девчат наших не целовал, не обнимал.
Мы сами завсегда любить девчат умеем
И от любви  красавец на Дону балдеем!

Не надо нам не спирта, не вина...
От таких девчат, пьяны мы завсегда!!!
Коль ночку с нею всю у Дона проведёшь,
Знать душою с красоткой отдохнёшь...