Европейское Рождественское

Анна Амаунет Савина
Мне нравится запорошенная слегка романтика Европы.
Так по-книжному красочно перед Рождеством.
Я бы уехала туда, но обременила себя котом,
И мне придется есть совершенно русские торты с сиропом.

У меня никогда не сбывались мечты, кроме тех,
Что случайно желала совсем ну не для себя.
Я хотела встречать на старых уютных улочках тебя,
Брать за руку и сбегать туда, где нет никого, от всех.

Там, где нет суеты, а есть только мягкий декабрьский снег,
Где тебя я смогу бессовестно целовать...
Мне пора уже жить, а не в мыслях своих витать.
Но в фантазиях в голове колоссальный уже разбег.

(c)Amaunet 29/10/2013г.