как едино разные состояния

Сахар Кусковой
с великой осторожностью и благоговением


разные Ипостаси
как разные агрегатные состояния

взаимовключенные взаимопогруженные и взаиморастворенные


одновременно существующие и действующие во всей своей полноте

составляющие суть единое и неделимое живое разумное человеколюбивое целое





во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь