Кабан

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Он клыкастый и гуляет, где захочет.
Он опасен и зовут его «кабан».
Днём он в чаще спит, корм добывает ночью.
Он любитель грязевых болотных ванн.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета