я не

Аля Калашникова
Я не делаю из тебя лоха
Но тебя нет когда мне плохо
Я не делаю из тебя психа
Но и я не ракета-шутиха
Я не делаю из этого драмы
Для меня нет звонка телеграммы
Мне не больно и не обидно
Издали всегда лучше видно
Просто у тебя времени нету
Снова покоряешь другую планету)