Кабарга

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Кабарга похожа на оленя.
Изо рта её торчат клыки!
Прячась, замирает не от лени –
чтобы не заметили враги!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета