Колонок

Ольга Киселева Сергиев Посад
         
Рыжеватый колонок
и пушистохвостый
зайчика поймать не смог –
знать, не вышел ростом!

Словно маска возле глаз,
и белеет носик…
Для соседей зверь подчас –
гость, когда не просят!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета