8 с половиной мая

Алексей Верин
Дед мой,
дед,
Прости -
Твоя Победа
Растерялась
по пути.

Размазалась...
Иначе быть не может,
Ведь трупы тащат
по полу,
Под дроби ложек.

Пьют спотыкач -
Наливку из подножек.

09.05.2013