Кот лесной

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
Кот лесной – большой котище
замечательной красы!
Ловит птиц, мышей он ищет,
не боится он лисы.
Может он нору занять
или белку погонять.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета