Работа меня полностью удовлетворяет!

Муромская Анна
Корпоративнейший писец
руководителя отдела:
мозги затрахали в конец...
А я не этого хотела!

Да, я  предпочитаю секс,
желательно-раскрепощенный...
Но не с работою - минет!
Кипит мой разум возмущенный!