Лань

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
В бликах солнца на поляне
спрятался детёныш лани.
Рыжеватый и пятнистый
он затих в траве и листьях
под любимой мамы взглядом,
что пасётся где-то рядом.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета