Я так и знал

Слава Ли
Наверно глупо было ждать,
Меня не сможешь ты понять,
Теперь мне это стало ясно
Зачем надеялся напрасно.
Но нет твоей вины при этом
Не быть с тобой мне теплым летом,
Не быть мне осенью с тобою
Не греть тебя холодною зимою.
Печаль на сердце, в груди камень,
Душа болит и мир весь замер,
Я знаю здесь моя вина
Уверен ты понять бы не смогла.
Я не сказал тебе люблю
Я не сказал тебе об этом
Жалею я что ты была?
НЕТ! Для меня была ты светом!