Ласка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ласка – ловкая охотница,
очень белая зимой.
Ест мышей, порой ей хочется
курицу поймать самой!
Если подбежит к курятнику,
шум поднимется кругом!
И хозяюшке понятно: тут
ласка с рыженьким хвостом!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета