загубленно

Аля Калашникова
Биться рыбой об лёд завязывай
Ведь всему есть своя цена
Никогда себя не навязывай
Без него и с ним будешь одна
Неуклюжая неумелая
Ты дрожишь как осенний лист
Далеко жизнь не ягода спелая
Когда рядом с тобой фаталист
Всё само собой приедается
Чувствами заставлен весь стол
Каждый тут словами кидается
Забивая осиновый кол
Всё торопимся недолюбленно
Взглядом режем по сторонам
И любовь протяжно загубленно
На прощание машет нам