Леопард

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
Леопард большой, пятнистый
влез на дерево. Средь листьев
спрятался, сидит и ждёт –
он добычу стережёт!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета