Летяга

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Есть перепонка у белки-летяги
очень широкая, как одеяльце.
Вот и парит она в воздухе птицей,
чтобы на ветку потом приземлиться.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета