Конкурс Любимые поэты - О любви

Конкурс Самовыражение 2
Любовь
*
Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.

Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...

Сухими, жесткими словами
Терзала сердце мне порой,
И хохотала над слезами,
И издевалась над тоской;

А иногда горячим словом
И взором ласковых очей
Гнала печаль - и в блеске новом
В душе светилася моей!

Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.
*
Алексей Апухтин
***
*
Дорогие авторы!
С Вами Елена Графская
***********************
Мы продолжаем рубрику ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ.
*
Объявляется набор заявок на конкурс "Любимые поэты - О ЛЮБВИ"
*
Давайте попробуем сочинить стихи о любви,
используя и в качестве эпиграфа, и в тексте
строчки из стихов наших любимых поэтов.
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
 и заказать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает Вам строчку или катрен о любви,
которые обязательно должны стать эпиграфом
к вашим стихам - без изменения!
*
в тексте стиха вы можете использовать заданные строки полностью
или несколько видоизменяя - это уже по желанию автора,
можно и вовсе не использовать.
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее неприличное не принимается.
*
3. После того, как Вам будет выдано задание, Вы сочиняете стихотворение и размещаете замечание под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка
*
4. Каждый автор может получить два задания.
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************

СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС  - до 10 ноября включительно.
*
6. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
***
Всем - удачи!
*