Комсомольские года

Вячеслав Барсуков
                Если к другому уходит невеста,
                То неизвестно кому повезло.  Влад Питерский.

Она притворялась недолго,
Сказать ничего не могла.
Свиданий часы, что в них толку.
И в зиму ушла. Только мгла
Глаза мне потом застилала,
И сердце на части рвалось.
Гранатой любовь разорвала,
А мне уцелеть удалось!

Не знал, что такое измена.
Недолго потом я страдал:
На майские вдруг перемена
Случилась, не знал, не гадал.
Обрёл долгожданное счастье
На многие годы вперёд:
С женой обвенчался в ненастье.
Семья-долголетья оплот!

29 октября 2013 Х.В.