Цифровая алхимия

Хельг Митрофанов
Рассредоточу твой разум –
Кристалло-фрагмены,
А душу сгруппирую в точку.
Отправлю её на другую планету,
Не её, а точную копию – срочно.
Ультиматум абстракции –
Распластайся.
Радикалы потоков – кодируй,
Зондируй, группируй и кайся.
Зеркальный коридор
Из собственного я –
Не коридор, а матрица меня.
Фракталы из глаз,
Наблюдаемые сном.
Что «минус ничто»?
Что «интро потом»?
29.10.13