Как-то так...

Татьяна Пугачёва-Влади
Я тебя повстречала как бы...
И тебя полюбила вроде...
Отдала своё сердце- на вот!
Только как-то всё не выходит.
Я ведь в принципе всё свершила
Как бы вроде и как бы в общем-то
Я и песню тебе посвятила
А потом вдруг сгорела на площади.