скерцо

Мария Гри
время кончается днями
ночи сочатся рассветом
чувства стекают словами
страсти склоняя к запретам

патом король с королевой
в ходе дебюта застряли
делят на «право» и «лево»
сон суеты и печали

дарят друг друга фаст-фудом
от суррогатного сердца
чудо стирается флудом
под соль-минорное скерцо

сквозь сублимата небрежность
темы дорог нарастают
альтом солирует нежность
звуки дробятся и тают…