Загнанный зверь

Алексей Азевич
Скользили тени за окном.
Надежда пряталась за дверью.
Весь в ожиданьях был мой дом.
Я безнадежно в чудо верил...
Но не открылась снова дверь.
Парили  в воздухе сомненья.
А чувств моих усталый зверь
Рычал в бессильном исступленьи.
Душа застыла в забытьи.
Звезда летела в бесконечность.
А чувства  преданной любви
Ты унесла в глухую вечность...