Страсть. 2004 год

Дездемона Джива
Дьявольские пляски, адский зной!
В этой черной сказке - мы с тобой,
Черное и белое, свет и тьма,
Ты и я давно сошли с ума.

Пулею в висок, лезвием по венам,
Полосой кровавой по черным стенам
В этом страшном сне, как в бездне океана,
Наша страсть вскипела лавою вулкана.

Опалила души пламенем любви,
Вышвырнула в бездну сладостной мечты,
Страсть смешала чувства, разум отобрав,
Выбросив на берег дьявольских забав.

Наша страсть кричит оборотня воплем,
Наша страсть танцует жарким пасодоблем,
Рвет сердца на части острыми клыками,
Преисподней пламенем души обжигая.