Лебединая песня

Александра 27
Ну почему же куры не летают???
Ведь в некотором роде тоже птицы...
Вот так бы разбежаться... размахнуться...
И в небо голубое устремиться!
И гордо воспаривши заорать:
- Смотрите все! Я лебедь, вашу мать!
И размечтавшись, птичка разбежалась,
Смешно подпрыгнула.... но там же и осталась (
Ну почему?? Ведь крылья есть и лоск...
Всему виной, пардон, куриный  мозг..
Не обижайте кур! Они как дети)
Пусть будут лебедями хоть в тырнете)