786. Нам открыты двери в Небо...

Бельцкий Слава
Пойте радостную песнь:
нам открыты двери в Небо,
Христос - Мост Любви Святой -
примирил нас, грешных, с Богом!

Ныне Божия рука
распростёрта над землёю,
и кто хочет быть с Отцом,
да откроет сердце Богу!

Доверяй всегда Ему
с упованьем на Иисуса -
даст тебе вкусить Любовь
и откроет Царство Света!

Пой ты радостную песнь,
прославляй Отца за милость
и за Божью Благодать
вознеси хвалу Благому!


                Аминь.