Медведь

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
Косолапый, неуклюжий,
говорят, лесной медведь.
Бурый мишка, если нужно,
может многое суметь!

Он, плывя, не мочит носа,
в беге чемпион медведь.
Ну, а лапы ставит косо,
просто чтобы не шуметь!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета