Никогда тебя я не предам

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Поступок всегда важнее слов.
                Человек способен орать два часа и - помочь...
                или два года сюсюкать и - предать". /Аль Пачино/

          Могу вспылить я, крикнуть, не сдержаться,
          Быть остренькой могу на язычок,
          И рассердившись, тут же рассмеяться:
          "Люблю тебя, - сказать, мой дурачок"!..

          Но знай одно, что как бы я ни злилась -
          Не ненависть ступает по следам!
          Через мгновение уже "угомонилась",
          И никогда тебя я не предам...

          Я никогда не сделаю дурного...
          Ни подлости, насмешек ли...друг мой!
          Держу ответ за сказанное слово -
          Оно от сердца, от любви, родной...

          29.10.13
          С-Петербург