Мышь лесная

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мышка лесная не знает покоя –
норки и ходы без устали роет,
чтобы по ним от врагов убегать –
много желающих мышку поймать!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета