Андрею Шульге в день рождения. 21-сен-2004

Дездемона Джива
Поздравляю с днем рожденья,
И хочу я пожелать,
Чтобы было много пива
И чего-нибудь пожрать,
Чтобы в пачке сигареты
Не кончались никогда,
Чтоб всегда был повод выпить
И халявы до х*я,
Чтоб всегда была удача,
Рядом были чтоб друзья,
Чтоб менты-козлы тебе
Не попадались на глаза,
А еще желаю плотско-
Платонической любви,
Получать побольше денег
И не получать пи*ды!