Осеннее время

Олег Душкин
Смыслов россыпь, золотое время
Пусть парит мечта, последней теплотой
Эти дни, чтобы былого бремя
Сделать легче нам с тобой
И уже не сомневаясь, веря,
Участь принимая быть собой,
Поблагодарим за золотое время,
За тепло, что было - не жалея,
Встретим поздней осени покой.
Ляжет снег, и станет чистым,
Белым, новый лист календаря
Не спеши писать на нем, подумай,
Отгадай те нужные слова
Чтоб судьбой подаренное время
Пролетело, пронеслось не зря.