Мир. 2003 год

Дездемона Джива
 - Воцарилась свобода везде!
 - Люди все равны на земле!
 - Вокруг мир, любовь и покой!
 - И нам мир не нужен другой!
Но внимательнее посмотри,
Посильнее глаза потри,
И увидишь, что мир этот ваш -
Лишь красивый, недолгий мираж.
Нет покоя, счастья, любви!
Мир замешан был на крови,
Счастье - выстроено на костях!
Скоро все превратится в прах...
Будет выстроен новый мир,
Станет он тем, чем прежний был...
И пока ты не станешь другим,
Будет мир обращаться в дым.