Нужно. 2004-янв

Дездемона Джива
Мою душу терзает что-то,
Мне так горько и очень тяжко,
Мне тоскливо и плакать охота...
Напишу-ка я стих на бумажке...
По щекам побежали слезы,
Льется дождь за окном снаружи...
Если дождь на улице, значит
Это все же кому-то нужно...
Только я не нужна на свете
Никому, и я это знаю.
Мне обычно плевать на это,
Только вот...иногда бывает...
Уже ночь, и зажглись звезды,
Настроение хуже и хуже...
"Если звезды на небе светят,
Значит это кому-то нужно..."