Прости. 06-окт-2003

Дездемона Джива
Ранит душу мою
Нож - оружие тоски,
Мое сердце болит,
Разрывается в груди.
Страсть с тоскою смешай -
И получишь сильный яд.
Я хочу быть с тобой,
Только нет пути назад.
Слезы хлынут рекой,
Только ты меня не ждешь.
Сердце гложет печаль,
Душу режет острый нож.
Ничего не вернуть,
Я теперь совсем одна,
И во всем произошедшем
Виновата я сама.

Прости меня за то, что я еще люблю тебя,
Прости меня. Я знаю, виновата я одна.
Прости меня, давай с тобой обратно все вернем.
Вернись ко мне, мы снова будем счастливы вдвоем.

Мне с тобою не быть,
Ты обиды не простишь.
Я стою перед тобой,
Говорю, а ты молчишь.
Говорю, что люблю,
Только ты не веришь мне,
И слова все мои
Растворятся в тишине.
Уходя в никуда
Попрощаюсь я с тобой,
Унося навсегда
В своем сердце образ твой.
Но тебе все равно,
Ты уже меня забыл,
Значит просто меня
Никогда ты не любил.

Прощай, любовь. Я знаю, что тебя не встречу вновь.
За то, что не смогла сберечь тебя, прости, любовь.
Прощай, мой друг. Прости за то, что я люблю тебя.
Прощай, мой друг, и все, что я прошу, прости меня.