Все, что было раньше

Даруева Алена
Все, что было раньше-не со мной,
я рублю не нити,а канаты,
ветер мне осенний напоет
музыку печальную сонаты.

И играя просто,без затей,
наперегонки, быстрей и выше,
души не родившихся детей
стайками скользят по мокрым крышам.