Мне подруга сказала...

Ирина Кухтина Бушуева
Мне подруга сказала:
"Будешь счастлива ты.
Всё, чем раньше страдала,
Ты из жизни сотри.
Встреть однажды с улыбкой
Все печали свои".
Мне подруга сказала:
"Ты себя береги!"

(29.10.13)