Земные испытания...

Йозеф Зон
Пришелец

Блантер Татьяна

Я с планеты,
довольно неблизкой.
Приземлился
на  вашей  Земле.
Не пугайтесь.
Я, просто котишка.
Путешествую
сам  по  себе.
Молочко?  Буду.
Только немножко,
Перед вылетом
плотно поел.
Ой, а кто это прячется?
Кошка?
Если  честно…
я к ней прилетел.


Мой отзыв-продолжение

"Земные испытания"...

Закручу я романчик,
пожалуй,-
испытаю кицюлю
в любви!
Валерьяночки выпьем
"по малой"
и "проверим"
земные кусты...
Коль понравится ваша
"девица",-
я с собою её
захвачу!
А,пока,дайте мне
порезвиться
прежде чем с милой
я улечу...