Возращение часть 2

Натали Смис
В окне пустом прольются слезы
Как  не беда откуда  ждали
И за  окном осенния листва
Все так же под  ногами шелестит
И где-то дети все мечтают
О том кем стать они сумеют
А кто-то в тот же миг
Ведет борьбу за свою жизнь
А где твое желание дружок
Прожить всю жизнь без боли и печали
А кто-то вечною брак щас заключает
А кто-то вовсе и  не спит вот  так  бывает
Всю  жизнь растешь и лишь мечтаешь
Как поскорее  повзрослеть
А вот  когда совсем уж взрослый
Теряешь веру и  мечту
Мечтать не вредно это знаю
А вот  терять я не люблю
Никто не ценит твою дружбу
Никто не хочет признавать
Твой телефон всегда молчит
А ты всегда сидишь грустишь
И лишь те строки возвращают
Тебя в те годы детства то
Где мама сына угощает
Когда оценку получил он
Когда сидел ты под листвой
И лишь мечтал ты повзрослеть
Те годы беззаботной счастливой жизни
Детства промелькнули за секунды
А ты теперь совсем другой
Порою хочется вернуться
Туда где  время был сказкой
И  лишь  ты в сказках
Сталкивался с плохим
Туда где ждут тебя друзья чтобы ракетки пострелять
Где детский  смех такой же звонкий
Как у сына твоего
Туда где сонная  листва под окном  дерева росла
Туда где дождь так  завораживал тебя
Но это лишь твоя мечта так что прости теперь меня
За то что так напомнила тебя...
Ты не грусти я  умоляю
До новых встреч ..
Но я же не прощаюсь.....