Правда. 2007 год

Дездемона Джива
Он, наверное, один знает правду,
Потому он всегда плачет...
Его душа, тело и разум - это слёзы,
Они не имеют цвета и вкуса,
В них лишь прозрачная печаль созерцания.

Дождь! Расскажи мне правду!
Я не вижу её лица.
Дождь! Расскажи мне правду!
Я хочу взглянуть ей в глаза!
Может быть, она мне поможет,
А может - убьёт меня...
В любом случае, я не вижу смысла
Жить дальше там,
Где нет ничего настоящего.

Но он не может сказать мне правду...
Его глаза ослепли от лживого света,
И растворились в слезах,
А голос может лишь всхлипывать...
Он перестал видеть правду - выглянуло солнце...