Олигархи

Владимир Капранцев
ОЛИГАРХИ - БОГАЧИ.

Есть вопросы к человечеству
И как на Божьем суде отвечай!
За свой род, за детей, за отечество
И по делам своим получай!

За любовь свою к злату, серебру.
Получи - богачи!
Олигархов не мерина,
Православный люд не молчи.

То тайфуны, то извержения
То замерзшая в трубах вода.
То цунами, то наводнения,
А то взрываются города.

Исчезает озон, тают айсберги
Гибнет рыба и человек.
А богачи процветают - изверги!
И всё наглее из века в век.

Ошельмованный, обворованный.
По селениям, городам
Народ униженный, замордованный,
И стареют не по годам.

Богачи живут за заборами
Презирают простой народ
Задавили поборами,
Людей труда, загоняют в гроб.

Православный люд, не молчи, восстань!
Мыслью, голосом в своём округе
Свою галочку в бюллетень поставь,
Чтоб бюрократ богач не вредил тебе.

Выбирай народ, работяг своих
Чтоб, потом тебе не мешал злодей.
Из управления, уберём всех их,
Всё это - сделаем, для людей.

Только верьте и день настанет!
Появились возможности.
И, Россия  воспрянет!
И, наконец, заживем по божески.         2006год