Имена

Николай Манько
Не думайте,
но в эту правду верте,
жизнь на Земле
для каждого - урок!
И то, что будет -
неизбежность  смерти,
с той разницей -
у каждого свой  срок...
А звёзды надо мной,
их в космосе несметно,
кому-то по делам
возможность та  дана.
Что имена 
отдельных  лиц бессмертны,
так это только  имена...