Я не останусь в живых. 2004 год

Дездемона Джива
Я вижу лишь чёрное небо,             (Em G)
На этом небе сияет луна.             (Em G)
Я слышу только шум ветра,            (Em G)
И хочу, чтоб так было всегда.        (C H7 Em)

Ледяное дыхание смерти               (Em G)
Возрождает надежду,                (Am H7)
Что меня больше здесь не будет,      (Em G)
Все не будет, как прежде.            (Em G H7)

Но старые раны ещё кровоточат,       (Em G)
Соль твоих слёз разъедает их.        (Am H7)
Я знаю - спасти меня хочешь,         (Em G)
Но я не останусь в живых.            (Am H7 Em)

Душа клочком паутины
С ветром взмывает ввысь.
Тебе тяжело, но мне легче -
Кончилась моя жизнь.

Смерть уносит меня в пространство,
Где погибла надежда,
Что когда-нибудь будет лучше,
И не будет, как прежде.

Но старые раны ещё кровоточат,
Ничто не залечит их.
Я знаю - спасти меня хочешь,
Но я не останусь в живых.